- Home
- Menu
Menu

前菜の盛り合わせ
2,800円(税抜)

コルツェッティ 海老とアスパラガスのソース
2,200円(税抜)

三元豚のオーブン焼き ローズマリー風味
3,400円(税抜)
~Pranzo~
ランチ(前菜盛り合わせ、日替わりパスタ、コーヒーorデザート) | 1,100円(税込) |
~Antipasti~
前菜の盛り合わせ | 2,800円(税抜) |
生ハムの盛り合わせ | 2,000円(税抜) |
愛媛産アンコウのカルパッチョ | 2,200円(税抜) |
徳島阿波産鱧のフリット アンチョビマヨネーズ添え | 1,800円(税抜) |
北海道 仙鳳趾産牡蠣のカツレツ フレッシュトマトのソース | 1,600円(税抜) |
宮城気仙沼産鰹の網焼き 生姜マスタード添え | 1,800円(税抜) |
~Primi Piatti~
コルツェッティ 海老とアスパラガスのソース | 2,200円(税抜) |
アニョロッティ”プリン”ピエモンテ風 イタリア産サマートリュフがけ | 2,000円(税抜) |
タヤリン 三重産蛤と白身魚の白ワインソース | 2,000円(税抜) |
ガルガネッリ ハンガリー産ウサギのラグーソース | 2,000円(税抜) |
タリオリーニ 北海道産生雲丹のアーリオオリーオ | 2,200円(税抜) |
~Pesci~
大分産コチのオーブン焼き アンチョビソース | 3,000円(税抜) |
青森産アイナメの白ワイン蒸し バジリコ風味 | 3,200円(税抜) |
明石産メバルと三重産蛤のアクアパッツァ | 3,600円(税抜) |
~Carni~
ハンガリー産鴨のロースト 薬剤師風 | 3,600円(税抜) |
香川産オリーブ牛のアリアータ | 4,600円(税抜) |
オーストラリア産仔羊のロースト ンドゥイヤのトマトソース | 3,400円(税抜) |
栃木産さくらポークのアリスタ | 3,200円(税抜) |
三元豚のオーブン焼き ローズマリー風味 | 3,400円(税抜) |
La Callettaラ カッレッタ
- 住所
- 〒553-0003 大阪府大阪市福島区福島3-11-22
- 電話番号
- 06-6453-2088
- 営業時間
- 12:00~14:00(L.O) / 18:00~21:30(L.O)
- 定休日
- 日曜日/祝日