- Home
- Menu
Menu
前菜の盛り合わせ
3,960円(税込)
コルツェッティ 海老とアスパラガスのソース
3,300円(税込)
三元豚のオーブン焼き ローズマリー風味
4,400円(税込)
~Pranzo~
| ランチ(前菜盛り合わせ、日替わりパスタ、コーヒーorデザート) | 1,300円(税込) |
~Antipasti~
| 前菜の盛り合わせ | 3,960円(税込) |
| 愛媛産アンコウのカルパッチョ | 3,300円(税込) |
| 徳島阿波産鱧のフリット アンチョビマヨネーズ添え | 2,200円(税込) |
| 北海道 仙鳳趾産牡蠣のカツレツ フレッシュトマトのソース | 2,200円(税込) |
| 宮城気仙沼産鰹の網焼き 生姜マスタード添え | 3,300円(税込) |
~Primi Piatti~
| コルツェッティ 海老とアスパラガスのソース | 3,300円(税込) |
| アニョロッティ”プリン”ピエモンテ風 イタリア産サマートリュフがけ | 3,630円(税込) |
| タヤリン 三重産蛤と白身魚の白ワインソース | 2,860円(税込) |
| ガルガネッリ ハンガリー産ウサギのラグーソース | 2,860円(税込) |
| タリオリーニ 北海道産生雲丹のアーリオオリーオ | 3,300円(税込) |
~Pesci~
| 大分産コチのオーブン焼き アンチョビソース | 4,400円(税込) |
| 青森産アイナメの白ワイン蒸し バジリコ風味 | 4,400円(税込) |
| 明石産メバルと三重産蛤のアクアパッツァ | 5,060円(税込) |
~Carni~
| ハンガリー産鴨のロースト 薬剤師風 | 5,280円(税込) |
| 香川産オリーブ牛のアリアータ | 5,280円(税込) |
| オーストラリア産仔羊のロースト ンドゥイヤのトマトソース | 4,620円(税込) |
| 三元豚のオーブン焼き ローズマリー風味 | 4,400円(税込) |
La Callettaラ カッレッタ
- 住所
- 〒553-0003 大阪府大阪市福島区福島3-11-22
- 電話番号
- 06-6453-2088
- 営業時間
- 12:00~14:00(L.O) / 18:00~21:00(L.O)
- 定休日
- 日曜日/祝日
